Unsere Produktpalette

Wärmetechnik

Wärmetechnik für Heim & Wohnen sowie Industrie

Kältetechnik

Kältetechnik für Eigenheim, Gastro und Hotelerie

Regelungstechnik

Regelungstechnik, wir regeln das für Sie ;-)

Erklärung zur Informationspflicht

Datenschutzerklärung für die HOMEPAGE


§1 Information über die Erhebung personenbezogener Daten

(1)Im Folgenden informieren wir über die Erhebung personenbezogener Daten
bei Nutzung unserer Website. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf
Sie persönlich beziehbar sind, z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adressen,
Nutzerverhalten.

(2)Verantwortlicher gem. Art.4 Abs.7 EU-Datenschutz-Grundverordnung ist
WaKaTECH GmbH, Brown-Boveri-Straße 2, 9020 Klagenfurt, (siehe unser
Impressum). [Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unserer Postadresse mit dem Zusatz „der
Datenschutzbeauftragte“.]

(3) Bei Ihrer Kontaktaufnahme mit uns per E-Mail oder über ein Kontaktformular
werden die von Ihnen mitgeteilten Daten (Ihre E-Mail-Adresse, ggf. Ihr Name
und Ihre Telefonnummer) von uns gespeichert, um Ihre Fragen zu beantworten.
Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, nachdem die
Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder schränken die Verarbeitung ein,
falls gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen.

(4) Falls wir für einzelne Funktionen unseres Angebots auf beauftragte
Dienstleister zurückgreifen oder Ihre Daten für werbliche Zwecke nutzen
möchten, werden wir Sie untenstehend im Detail über die jeweiligen Vorgänge
informieren. Dabei nennen wir auch die festgelegten Kriterien der
Speicherdauer.

§2 Ihre Rechte

(1) Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden
personenbezogenen Daten:



(2) Sie haben zudem das Recht, sich bei der österreichischen Datenschutz-
Aufsichtsbehörde (www.dsb.gv.at) über die Verarbeitung Ihrer
personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren.

Recht auf Auskunft,
Recht auf Berichtigung oder Löschung,
Recht auf Einschränkung der Verarbeitung,
Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung,
Recht auf Datenübertragbarkeit.

§3 Erhebung personenbezogener Daten bei Besuch unserer Website

(1) Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website, also wenn Sie sich nicht
registrieren oder uns anderweitig Informationen übermitteln, erheben wir nur die
personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. Wenn
Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir die folgenden Daten, die
für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die
Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (Rechtsgrundlage ist Art.6 Abs.1 S.1 lit. f
DS-GVO):



(2)Zusätzlich zu den zuvor genannten Daten werden bei Ihrer Nutzung unserer
Website Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Bei Cookies handelt es sich um
kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser
zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie
setzt (hier durch uns), bestimmte Informationen zufließen. Cookies können keine
Programme ausführen oder Viren auf Ihren Computer übertragen. Sie dienen
dazu, das Internetangebot insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu
machen.
(3)Einsatz von Cookies:
a)
Funktionsweise im Folgenden erläutert werden:



b)
schließen. Dazu zählen insbesondere die Session-Cookies. Diese speichern eine
sogenannte Session-ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres Browsers
der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dadurch kann Ihr Rechner
wiedererkannt werden, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren. Die Session-
Cookies werden gelöscht, wenn Sie sich ausloggen oder den Browser schließen.

c)
Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Sie können die
Cookies in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers jederzeit löschen.

IP-Adresse
Datum und Uhrzeit der Anfrage
Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)
Inhalt der Anforderung (konkrete Seite)
Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode
jeweils übertragene Datenmenge
Website, von der die Anforderung kommt
Browser
Betriebssystem und dessen Oberfläche
Sprache und Version der Browsersoftware.
Diese Website nutzt folgende Arten von Cookies, deren Umfang und
Transiente Cookies (dazu b)
Persistente Cookies (dazu c).
Transiente Cookies werden automatisiert gelöscht, wenn Sie den Browser
Persistente Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen





d)
konfigurieren und z. B. die Annahme von Third-Party-Cookies oder allen Cookies
ablehnen. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie eventuell nicht alle Funktionen
dieser Website nutzen können.

e)
falls Sie über einen Account bei uns verfügen. Andernfalls müssten Sie sich für
jeden Besuch erneut einloggen.]

f)
sondern durch Ihr Flash-Plug-in. Weiterhin nutzen wir HTML5 storage objects, die
auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Diese Objekte speichern die
erforderlichen Daten unabhängig von Ihrem verwendeten Browser und haben
kein automatisches Ablaufdatum. Wenn Sie keine Verarbeitung der Flash-
Cookies wünschen, müssen Sie ein entsprechendes Add-On installieren, z. B.
„Better Privacy“ für Mozilla Firefox
(https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) oder das Adobe-
Flash-Killer-Cookie für Google Chrome. Die Nutzung von HTML5 storage objects
können Sie verhindern, indem Sie in Ihrem Browser den privaten Modus
einsetzen. Zudem empfehlen wir, regelmäßig Ihre Cookies und den Browser-
Verlauf manuell zu löschen.]

Sie können Ihre Browser-Einstellung entsprechend Ihren Wünschen
[Wir setzen Cookies ein, um Sie für Folgebesuche identifizieren zu können,
[Die genutzten Flash-Cookies werden nicht durch Ihren Browser erfasst,

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Akzeptieren Ablehnen